バー・ツール ナランハ スタッフブログ

バー・ツール ナランハ スタッフブログ

投稿
2014年7月17日
執筆
しげちゃん
カテゴリ
旧ブログ(バーツール)

From N.Y. 2nd "POURING RIBBON"

ナラブロ木曜はバー・ツールの日カクテル

NY気分が抜けきらないシゲオカですペコちゃん

というわけで

NYバー巡りレポート第2弾いいねー

POURING RIBBON

2011年にパークハイアット東京に招聘され

ナランハにもご来店いただいた

2012年アメリカベストバーテンダーの

Joaquin Simo氏がオーナーを務めるバー。

From N.Y. 2nd "POURING RIBBON"

(ワクワクラブラブ)

From N.Y. 2nd "POURING RIBBON"

(Joaquin…ではありません。スウィズルスティック使ってます。)

From N.Y. 2nd "POURING RIBBON"

(1杯目はハウスカクテルおすすめの「Bad Habbit」)

スコッチ、ライウィスキー、卵白等をシェークした

マイルドかつ濃厚な一杯ドキドキハート

From N.Y. 2nd "POURING RIBBON"

(Joaquin!2杯目はアルコール強めで注文し「Carroll Garden」)

ライウィスキー、スイート・ベルモット、

複雑な苦味が特徴のアマーロという

NYで人気の薬草酒をステアした

マンハッタンJoaquinスペシャル星空

From N.Y. 2nd "POURING RIBBON"

(ナイスガイ過ぎますラブラブ)

独創性や味はもちろん

Joaquinの人柄が抜群な

素晴らしいバーでしたドット柄 !!

Thank you for the great night, Joaquin!!!

シゲオカ

From N.Y. 1st "The Dead Rabbit"

ナランハのHPは下のバナーをクリック音符♪☆

From N.Y. 2nd "POURING RIBBON"

Comment コメント

コメントを書く

皆様よりのコメントをお寄せください。

当社の判断により、コメントを掲載しない場合がございます。あらかじめご了承ください。

お名前
ハンドルネーム可
メールアドレス
実際には表示されません。
スパム確認
←カタカナで「ならんは」
カタカナでお書きください。 自動投稿(スパム)を防ぎます。
コメント