11,000円で送料無料!
即日出荷対応可能
代引手数料弊社負担

バー・ツール ナランハ

バー・ツール ナランハ

お問合せ

Phone 0120-913-477

受付 10:00-17:00 土・日・祝休 ※店舗は日曜営業

question お問合せフォーム bell 返品・交換受付

#S-32343 Text Book For Making Cocktails

カクテルの教科書

カクテルの教科書
#S-32343 カクテルの教科書
シェーカーについて
シェーカーについて
ツールについて
ツールについて
カクテル
カクテル
内容
内容
#S-32343
カクテルの教科書
カクテルの教科書
シェーカーについて
シェーカーについて
ツールについて
ツールについて
カクテル
カクテル
内容
内容
2,200円
(本体 2,000円)
ご注文
数量
在庫() :
通販
8
店舗
準備無
  1. 在庫の数はリアルタイムではありません。
  2. 店舗の在庫を通信販売でお買い求めいただくことはできません。
入荷情報
入荷情報無し

現在すべて在庫があります。 在庫数以上にご注文の場合等は入荷情報をすべて表示をクリックしてください。

入荷までの日数は目安で、確定したものではありません。 詳細な入荷情報はお問合せください。

カクテル作り初心者の方はもちろん、さらなる完成度を目指す方、素材のレパートリーを広げたい方にも使いやすくまとめられた入門書です。

著者は数々の世界的なカクテルコンテストを制してきた山田高史氏と宮之原拓男氏です。

シェーカーについて
シェーカーについて

前半は山田高史氏による、道具の持ち方から動かし方、各技法の基礎とバリエーションなどがイラストと写真、図表を交えて詳しく解説されています。

カクテル
カクテル

後半は宮之原拓男氏による、フレッシュフルーツやハーブをよりいっそう引き立たせるための技術と発想法が紹介されています。

内容
内容

巻末には、山田高史氏の詳細な62品のカクテルレシピと、宮之原拓男氏による素材の扱いが掲載されています。

世界のカクテルシーンをリードするお2人による、豊かな経験と貴重なノウハウが詰まった1冊です。ぜひ、お手元において末永くご活用ください。

商品仕様

発行年 2018
出版社 柴田書店
ISBN 978-4-3880-6274-4
サイズ 255mm×180mm
ページ数 132
収録カクテル 62

同時購入商品

最近チェックした商品

ショッピングガイド

日本国内への配送に関するご案内です。 (海外への配送について)

ご注文方法

各商品ページより、カートを利用してご注文ください。 お電話、FAXでもご注文を承ります。

お支払い方法

3種のお支払い方法よりお選びいただけます。

代金引換 - - - 代引手数料無料!

銀行振込 - - - ご入金確認後の発送になります。

クレジットカード - - - 以下をご利用いただけます。

キャッシュレス・事業者還元事業 5%還元に対応しております。
ご利用されるカード会社からのポイント還元となります。

Credit Cards Available

お届け送料

770円(税込) (沖縄・一部離島1,320円)となります。

Webからのご注文の場合、商品小計11,000円(税込)以上で送料無料!
※お電話、FAXでのご注文の場合は商品小計16,500円(税込)以上で送料無料です。

商品や契約により異なる場合があります。

お届け日数

17時までに頂いたご注文は当日出荷!

FAX、お電話でのご注文は15時まで、日曜は12時までとなります。 営業カレンダー のページをご確認ください。 ヤマト運輸を利用しての配送となります。 在庫状況その他により配送が遅れる場合がございます。

返品・交換

商品到着後、8日以内は返品・交換を承ります。なお、一部返品を承っていない商品があります。

海外への配送

日本国外への配送も承っております。 詳しくは 海外への配送について のページをご覧ください。

お問合せ

ご不明点はお気軽にお問合せください。 営業時間は土・日・祝日を除く10:00 - 17:00です。