10,800円で送料無料!
即日出荷対応可能
代引手数料弊社負担

バー・ツール ナランハ

バー・ツール ナランハ

お問合せ

Phone 0120-913-477

受付 10:00-17:00 土・日・祝休 ※店舗は日曜営業

question お問合せフォーム bell 返品・交換受付

#S-04391 The Bartender's Manual

新バーテンダーズマニュアル

おすすめ
初心者OK
新バーテンダーズマニュアル
#S-04391 新バーテンダーズマニュアル
2,592円
(本体 2,400円)
ご注文
数量
在庫() :
通販
8
店舗
1
  1. 在庫の数はリアルタイムではありません。
  2. 店舗の在庫を通信販売でお買い求めいただくことはできません。
入荷情報
入荷情報無し

現在すべて在庫があります。 在庫数以上にご注文の場合等は入荷情報をすべて表示をクリックしてください。

入荷までの日数は目安で、確定したものではありません。 詳細な入荷情報はお問合せください。

創設以来50年の長きに渡り、数多くのバーテンダーを輩出してきた「サントリー・スクール」。 このスクールは、日本の有数のトップ・バーテンダーのみならず、日本のバー文化そのものを育ててきたといっても過言ではありません。そのサントリー・スクールの歴史を紡ぎ上げてきた伝説の講師陣が、バーテンダーが覚えるべき知識を1冊の書籍に凝縮した、バーテンダーを志す方に必携の書籍です。

お酒の歴史や分類、製法や特徴はもちろんのこと、カクテルのレシピや調製技術、バー・ツールに関する解説、お店が気をつけるべきポイント等、バーに関わる基礎的で重要な事項が系統だてて詳しく解説されています。お酒を提供する方々には必須の知識であると同時に、お酒を楽しむ側の方も一読すれば学ぶべきことの多い内容になっています。

1987年に刊行された初版より、各方面より絶大なる支持を受け、版を重ね、改訂を重ねてきました。2011年10月、「新バーテンターズマニュアル」と書籍のタイトルも新たに、最新の改訂が行われています。

法律の改定、商品の改廃はもちろんのこと、変化の激しい流行や傾向についてはすべて最新の情報に書き換わっています。紹介するカクテルも全面的に見直され、現時点で最も重要な158種に絞られています。その他、フォントやデザインも非常に読みやすくなりました。

最も古く、そして最も新しいバーテンダーの必携書。日本のスタンダードは、ここにあります。

商品仕様

監修 福西英三
著者 花崎一夫 山﨑正信 江澤智美
ISBN 978-4-388-06129-7
サイズ 210×153
ページ数 368
収録カクテル 158

同時購入商品

最近チェックした商品

ショッピングガイド

日本国内への配送に関するご案内です。 (海外への配送について)

ご注文方法

各商品ページより、カートを利用してご注文ください。 お電話、FAXでもご注文を承ります。

お支払い方法

3種のお支払い方法よりお選びいただけます。

代金引換 - - - 代引手数料無料!

銀行振込 - - - ご入金確認後の発送になります。

クレジットカード - - - 以下をご利用いただけます。

Credit Cards Available

お届け送料

全国一律540円(税込)となります。

Webからのご注文の場合、商品小計10,800円(税込)以上で送料無料!
※お電話、FAXでのご注文の場合は商品小計商品小計16,200円(税込)以上で送料無料です。

商品や契約により異なる場合があります。

お届け日数

17時までに頂いたご注文は当日出荷!

FAX、お電話でのご注文は15時まで、日曜は12時までとなります。 営業カレンダー のページをご確認ください。 ヤマト運輸を利用しての配送となります。 在庫状況その他により配送が遅れる場合がございます。

返品・交換

商品到着後、8日以内は返品・交換を承ります。なお、一部返品を承っていない商品があります。

海外への配送

日本国外への配送も承っております。 詳しくは 海外への配送について のページをご覧ください。

お問合せ

ご不明点はお気軽にお問合せください。 営業時間は土・日・祝日を除く10:00 - 17:00です。