10,800円で送料無料!
即日出荷対応可能
代引手数料弊社負担

バー・ツール ナランハ

バー・ツール ナランハ

お問合せ

Phone 0120-913-477

受付 10:00-17:00 土・日・祝休 ※店舗は日曜営業

question お問合せフォーム bell 返品・交換受付

#S-25581 Evolving BAR

進化するBAR

進化するBAR
#S-25581 進化するBAR
20のキーワード
20のキーワード
トップバーテンダーへのインタビュー
トップバーテンダーへのインタビュー
120品のカクテルレシピ
120品のカクテルレシピ
#S-25581
進化するBAR
進化するBAR
20のキーワード
20のキーワード
トップバーテンダーへのインタビュー
トップバーテンダーへのインタビュー
120品のカクテルレシピ
120品のカクテルレシピ
2,700円
(本体 2,500円)
ご注文
数量
在庫() :
通販
7
店舗
1
  1. 在庫の数はリアルタイムではありません。
  2. 店舗の在庫を通信販売でお買い求めいただくことはできません。
入荷情報
入荷情報無し

現在すべて在庫があります。 在庫数以上にご注文の場合等は入荷情報をすべて表示をクリックしてください。

入荷までの日数は目安で、確定したものではありません。 詳細な入荷情報はお問合せください。

世界的なカクテル革新のトレンドを受け、かつてない勢いで進化している日本のバーシーンを、20個のキーワード、日本を代表する25名のトップバーテンダー、そして120品のカクテルにて紹介している書籍です。

20のキーワード
20のキーワード

インフュージョン、ボタニカル、フードペアリングなど、2016年現在のカクテルに大きく影響を与えている世界的なトレンドを、20個のキーワードにて紹介しています。

トップバーテンダーへのインタビュー
トップバーテンダーへのインタビュー

そして進化を先駆ける、25名のトップバーテンダーたちの店作りとカクテル、味わいの哲学が、様々な写真とともに紹介されています。

120品のカクテルレシピ
120品のカクテルレシピ

25名のトップバーテンダーたちによる、120品にも及ぶカクテルの数々は、すべて写真付きでレシピが紹介されています。

使用材料の銘柄まで紹介されている詳細なレシピは、現代カクテルの味覚構成のコンセプトを知る資料として、また使用材料のトレンドデータとしても必見です。

商品仕様

発行年 2016
出版社 柴田書店
ISBN 978-4-388-80857-1
サイズ B5
ページ数 172
収録カクテル 120

同時購入商品

最近チェックした商品

ショッピングガイド

日本国内への配送に関するご案内です。 (海外への配送について)

ご注文方法

各商品ページより、カートを利用してご注文ください。 お電話、FAXでもご注文を承ります。

お支払い方法

3種のお支払い方法よりお選びいただけます。

代金引換 - - - 代引手数料無料!

銀行振込 - - - ご入金確認後の発送になります。

クレジットカード - - - 以下をご利用いただけます。

Credit Cards Available

お届け送料

全国一律540円(税込)となります。

Webからのご注文の場合、商品小計10,800円(税込)以上で送料無料!
※お電話、FAXでのご注文の場合は商品小計商品小計16,200円(税込)以上で送料無料です。

商品や契約により異なる場合があります。

お届け日数

17時までに頂いたご注文は当日出荷!

FAX、お電話でのご注文は15時まで、日曜は12時までとなります。 営業カレンダー のページをご確認ください。 ヤマト運輸を利用しての配送となります。 在庫状況その他により配送が遅れる場合がございます。

返品・交換

商品到着後、8日以内は返品・交換を承ります。なお、一部返品を承っていない商品があります。

海外への配送

日本国外への配送も承っております。 詳しくは 海外への配送について のページをご覧ください。

お問合せ

ご不明点はお気軽にお問合せください。 営業時間は土・日・祝日を除く10:00 - 17:00です。