Text Book For Making Cocktails

カクテルの教科書

#S-32343
(画像)カクテルの教科書
カクテルの教科書
(画像)シェーカーについて
シェーカーについて
(画像)ツールについて
ツールについて
(画像)カクテル
カクテル
(画像)内容
内容
2,200円
(本体 2,000円)
ご注文
在庫
通販
6
店舗
準備無
  • 在庫の数はリアルタイムではありません。
  • 店舗の在庫を通信販売で購入できません。
入荷情報

現在すべて在庫があります。 をクリックしてください。

入荷情報は確定次第この欄に記載します。 この欄に表示の情報が最新の情報です。

商品紹介

カクテル作り初心者の方はもちろん、さらなる完成度を目指す方、素材のレパートリーを広げたい方にも使いやすくまとめられた入門書です。

著者は数々の世界的なカクテルコンテストを制してきた山田高史氏と宮之原拓男氏です。

シェーカーについて
シェーカーについて

前半は山田高史氏による、道具の持ち方から動かし方、各技法の基礎とバリエーションなどがイラストと写真、図表を交えて詳しく解説されています。

カクテル
カクテル

後半は宮之原拓男氏による、フレッシュフルーツやハーブをよりいっそう引き立たせるための技術と発想法が紹介されています。

内容
内容

巻末には、山田高史氏の詳細な62品のカクテルレシピと、宮之原拓男氏による素材の扱いが掲載されています。

世界のカクテルシーンをリードするお2人による、豊かな経験と貴重なノウハウが詰まった1冊です。ぜひ、お手元において末永くご活用ください。

商品仕様

発行年
2018
出版社
柴田書店
ISBN
978-4-3880-6274-4
サイズ
255mm×180mm
ページ数
132
収録カクテル
62

同時購入商品

閲覧履歴

最近チェックした(ご購入された)商品一覧です。 すべて見る

ショッピングガイド

日本国内への配送に関するご案内です。 ( 海外への配送について )

ご注文方法

各商品ページより、カートを利用してご注文ください。

お支払い方法

3種のお支払い方法よりお選びいただけます。

  • 代金引換 代引手数料無料!
  • 銀行振込(※ご入金確認後の発送)
  • クレジットカード
利用可能カード

配送料・お届け日数

送料:770円(※沖縄・離島を除く)
8,800円以上 送料無料
※沖縄・離島1,360円/14,300円以上無料(詳細)

15時までのご注文は当日出荷! (※休業日を除く)

商品や契約により配送料が異なる場合があります。 在庫状況その他により配送が遅れる場合があります。 休業日には配送を行っておりません。 営業日をご確認ください。

返品・交換

商品到着後、8日以内は返品・交換を承ります。一部返品を承っていない商品があります。

^