こんばんは、渡邊です。
6/26に札幌で開催された、
![HBA](/img/db/blog/2016/06/2016classic_1-s.webp)
第30回 H.B.A. CLASSIC 創作カクテルコンペティション・チャンピオンシップに
出展してまいりましたので、レポートいたします。
![札幌駅](/img/db/blog/2016/06/img_5261-s.webp)
新千歳空港から電車で揺られること40分。
JR札幌駅に到着しました。
この日はあいにくの雨模様でした。
![札幌プリンスホテル](/img/db/blog/2016/06/img_5263-s.webp)
札幌駅から徒歩20分ほどで、札幌プリンスホテルに到着しました。
![国際館パミール](/img/db/blog/2016/06/img_5264-s.webp)
そして今回の会場である、札幌プリンスホテル国際館パミール。
![看板](/img/db/blog/2016/06/img_5265-s.webp)
毎回コンペティションの看板を見ると、
「いよいよ始まるぞ!」と、気合が入ります。
![ナランハブース](/img/db/blog/2016/06/img_5267-s.webp)
ナランハブースをせっせと準備し、
もう間もなくコンペティションが始まります。
![副賞](/img/db/blog/2016/06/img_5269-s.webp)
今回もグランプリの方の副賞として、ゴールドシェーカーをご用意いたしました。
![イベント会場](/img/db/blog/2016/06/img_5280-s.webp)
イベントが始まると、会場はたくさんのお客様で盛り上がっています。
![結果発表](/img/db/blog/2016/06/img_5288-s.webp)
厳しい予選、そして筆記と実技の結果がいよいよ発表されます。
![受賞者](/img/db/blog/2016/06/img_5297-s.webp)
グランプリは東京支部 ホテルニューオータニの吉田宏樹様でした。
ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。