こんばんは、渡邊です。
6/26に札幌で開催された、
 
第30回 H.B.A. CLASSIC 創作カクテルコンペティション・チャンピオンシップに
出展してまいりましたので、レポートいたします。
 
新千歳空港から電車で揺られること40分。
JR札幌駅に到着しました。
この日はあいにくの雨模様でした。
 
札幌駅から徒歩20分ほどで、札幌プリンスホテルに到着しました。
 
そして今回の会場である、札幌プリンスホテル国際館パミール。
 
毎回コンペティションの看板を見ると、
「いよいよ始まるぞ!」と、気合が入ります。
 
ナランハブースをせっせと準備し、
もう間もなくコンペティションが始まります。
 
今回もグランプリの方の副賞として、ゴールドシェーカーをご用意いたしました。
 
イベントが始まると、会場はたくさんのお客様で盛り上がっています。
 
厳しい予選、そして筆記と実技の結果がいよいよ発表されます。
 
グランプリは東京支部 ホテルニューオータニの吉田宏樹様でした。
ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。
 
                

 
 』と
』と
 

 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 


