1!
2!!
3!!!
4!!!!
ゴトーです!!
ども!!
お餅は磯辺巻きが大好き!
(まぁ大抵なんでも好きですが)
ナランハゴトーです!!
本日12/13は正月事始の日だそうで、
お正月を迎える準備を始める習慣のある日だそうです。
おせち、門松、雑煮、初詣。
確かに準備に時間のかかりそうな事柄が多い気がします。
かくいう自分も
今年は寝正月にならないように気をつけなければ・・・。
そんなことは置いといて、
木曜日ーはバー曜日ー!!
ということでBARの話題をば。
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先日、
「The Art of Advanced Cocktail 最先端カクテルの技術 」
掲載店「BAR Amber」に伺いました。
フレッシュフルーツや自家製ビターズなどの
ミクソロジーカクテルが飲めるお店。
ということで
ナランハ一お酒に弱いという自負もありますが
懲りずに行ってみましょう!

檜香るウォッカトニック

檜とデコポンのカクテル
今回ゴトーが頂いたのは
門松ではありませんが
「檜」を使った自家製ビターズ、アロマを用いたカクテル。
ミクソロジストの方っていうのは
色々おもしろいことを考えてらっしゃると思いましたが
檜の香り、清涼感がカクテルと相性バッチリで
さわやかでとても美味しく、
知らず知らずに千鳥足・・・。
とまでは行きませんが十二分に気持ちよく飲ませていただきました。
アロマといえば、ナランハでは
ミクソロジー系商品もお取り扱いを始めています。
フレッシュフルーツ用キットや
今までに無い手法を用いたバーツールの数々、
ナランハミクソロジーツールにもご注目あれ!
ゴトーは酔っ払うと真っ赤になるんですが
真っ赤になった帰り道は気分のいいものでした。
ナランハゴトーでした!
●BAR Amber
東京都港区西麻布2-25-11 田村ビル 1F
03-3498-2444