ナラブロ木曜はバー・ツールの日
先日、スーパーで「チカ」という
ワカサギによく似た見慣れない小魚を発見し
衣つけて20匹くらい油に投入したら
全部くっついて小魚感ゼロのかき揚げになってしまい
切な過ぎて白ワインを飲みすぎたシゲオカです
隠し味のカレー粉と
ビール入りの衣がサクサクで
味は抜群だったので許してください
先日のブログにもありましたが
ブースを出展させていただきました
素敵な写真がたくさん撮れたので
皆様にもおすそ分け
![PBOカクテルフェスティバル2013出展レポート](/img/db/blog/2013/03/t02200146_0800053112477012919.jpg)
(スタンバイ完了。すっかり汗だく)
![PBOカクテルフェスティバル2013出展レポート](/img/db/blog/2013/03/t02200146_0800053112477012918.jpg)
(立錐の余地なし。大盛況です)
![PBOカクテルフェスティバル2013出展レポート](/img/db/blog/2013/03/t02200146_0800053112477012921.jpg)
(真剣勝負のコンテスト。華やかなシェーキング)
![PBOカクテルフェスティバル2013出展レポート](/img/db/blog/2013/03/t02200146_0800053112477012920.jpg)
(美しいカクテルがずらり。壮観です)
![PBOカクテルフェスティバル2013出展レポート](/img/db/blog/2013/03/t02200146_0800053112477013100.jpg)
(カクテル体験コーナーも大盛り上がり)
![PBOカクテルフェスティバル2013出展レポート](/img/db/blog/2013/03/t02200146_0800053212477012922.jpg)
(講師は銀座MONDE BARの宮越波瑠奈さん。とっても素敵でした)
PBOの皆様
MONDE BARの宮越さま
そしてご来場いただいた皆様
楽しい一時をどうもありがとうございました
シゲオカ