ナラブロ木曜はバー・ツールの日
NY気分が抜けきらないシゲオカです![]()
というわけで
NYバー巡りレポート第2弾![]()
POURING RIBBON
2011年にパークハイアット東京に招聘され
ナランハにもご来店いただいた
2012年アメリカベストバーテンダーの
Joaquin Simo氏がオーナーを務めるバー。
(ワクワク
)
(Joaquin…ではありません。スウィズルスティック使ってます。)
(1杯目はハウスカクテルおすすめの「Bad Habbit」)
スコッチ、ライウィスキー、卵白等をシェークした
マイルドかつ濃厚な一杯![]()
(Joaquin!2杯目はアルコール強めで注文し「Carroll Garden」)
ライウィスキー、スイート・ベルモット、
複雑な苦味が特徴のアマーロという
NYで人気の薬草酒をステアした
マンハッタンJoaquinスペシャル![]()
(ナイスガイ過ぎます
)
独創性や味はもちろん
Joaquinの人柄が抜群な
素晴らしいバーでした![]()
Thank you for the great night, Joaquin!!!
シゲオカ
From N.Y. 1st "The Dead Rabbit"
ナランハのHPは下のバナーをクリック![]()

コメント